Foto-Foto Lucu Bulan Desember


Siapa yang gak suka dengan namanya foto-foto lucu atau gambar lucu? Pastinya pada suka kan??

Malah ada yang sampai hunting tiap hari di warnet demi memuaskan keinginan untuk itu.
Kali ini saya akan berbagi foto-foto lucu yang saya dapat dari berbagai sumber dan saya kumpulkan disini..

dan tenang saja, saya akan mengupdate foto-foto lucu tersebut tiap bulan.. Jadi tunggu aja tiap bulannya..

Jika berminat silahkan di ambil aja...
So,, langsung aja..
Let,s Cekidot... ^_^

Related Posts:

Kenapa Kita Merasa Haus ?


kenapa kita merasa hausKenapa Kita MerasaHaus ?
Tubuh kita senantiasa harus memperbaharui persediaan airnya secara terus-menerus.
 
Para ahli kesehatan menyebutkan bahwa 70% tubuh terdiri dari air, sehingga kurang minum bisa  berakibat kurangnya cairan tubuh dan mengalami dehidrasi.




Dalam sehari orang dewasa rata-rata membuang kurang lebih dua per tiga bagian air lewat jalan keringat, dan sekitar satu bagian air melalui air seni dan kotoran.

Related Posts:

Biografi Agnes Monica

Agnes

Tanggal lahir : 01 Juli 1986
Lahir di : Jakarta, Indonesia
Zodiac : Cancer
Terkenal sejak merilis debut album anak-anak "Si Meong" (1992)







Agnes Monica lahir di Jakarta, 1 Juli 1986 dari pasangan Ricky Suprapto dan Jenny Siswono. Agnes memiliki satu kakak laki-laki bernama Steve Muljoto. Semenjak Agnes menjadi artis dengan kesibukan yang begitu padat, sang kakak terus mendampingi dengan menjadi manajernya. 

Agnes menempuh pendidikan sekolah dasar di SD Tarakanita Jakarta. Agnes Dia mengikuti berbagai kursus semenjak masih duduk di sekolah dasar, seperti kursus menyanyi, piano dan bahasa Inggris. Seusai menyelesaikan pendidikan di sekolah dasar, Agnes melanjutkan studinya di SMP Pelita Harapan Jakarta. Agnes merupakan murid yang memiliki prestasi menonjol di bidang akademik. Hal ini sering membuatnya menerima banyak beasiswa. Lulus dari SMP Pelita Harapan, Agnes menyelesaikan pendidikannya di sekolah yang masih satu yayasan dengan sekolah menengah pertamanya, yaitu SMA Pelita Harapan. Agnes merupakan seseorang yang peduli dengan pendidikan. Terbukti, setelah lulus dari SMA Pelita Harapan, di tengah kesibukannya yang kian padat Agnes masih ingin merasakan bangku kuliah dengan mengambil pendidikan Hukum di Universitas pelita Harapan (UPH).

Related Posts:

11 Cara Promosi Blog Supaya Cepat Naik Trafiknya



promosi blog

Cara Promosi Blog sebenarnya susah-susah gampang, tergantung pemilik blog tersebut. Pengen cepat naik trafiknya bisa menggunakan cara gampang yaitu dengan beriklan di situs PPC, PTC ataupun jualan link dengan membeli keyword tertentu disitus yang menyediakannya.
Tapi cara ini menggunakan modal yang cukup besar, karena kita harus membayar jasa yang ditawarkan. Jadi tidak semua blogger bisa menggunakannya.

Disini saya akan coba menawarkan cara lain yang cukup gampang dan tanpa menggunakan biaya. Jika berminat silahkan dicoba, siapa tahu malah lebih baik dari cara sebelumnya.


So langsung aja,, Cekidot.!!!

Related Posts:

7 Blogger Wanita Inspiring Indonesia



7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wanita-wanita paling berpengaruh di dunia karena eksistensi mereka di jagad blogosphere. Beberapa dari wanita pemilik blog pribadi ini juga dikenal sebagai Fashion and Beauty Blogger. Tulisan-tulisan mereka mengenai fashion, mode, make up hingga photografi telah menginspirasi banyak orang untuk meniru gaya dan mengikuti jejak mereka. Sehingga wajar saja kalau ke-7 wanita ini disebut sebagai Inspiring Woman Indonesia. Kalau kemaring saya sudah memperkenalkan Gita Cherry seorang webmaster Indonesia, kali ini saya ingin memperkenalkan profil wanita Fashion and Beauty Blogger Indonesia. Siapa saja mereka ? Baca beritanya disini !

Related Posts:

Cara Mengganti Favicon Blog



Bosan dengan tampilan favicon itu-itu mulu?? pasti rata-rata dari kalian yang membuat blog dari blogger pasti faviconnya berlambang/ bersimbol "B" dengan background orange, betul bukan??
Nah, pasti anda bosan, masak pake itu mulu... Sebenarnya anda dapat menggantinya dengan gambar yang anda inginkan atau mengganti nya dengan lambang yang menunjukkan bahwa itu blog anda, jadi blog anda mempunyai keunikan tersendiri dari faviconnya.


Baiklah tanpa panjang lebar saya akan memberikan sedikit tutorial cara mengganti favicon milik anda :

Related Posts:

Fakta Unik Tentang Manusia

Manusia
Manusia memang mahluk ciptaan Tuhan yang paling unik. Wajar saja kalau manusia mempunyai keunikan-keunikan yang tidak dimiliki oleh mahluk lain yang ada didunia ini..
Seperti pengertiannya manusia adalah  
mahluk yang luar biasa kompleks dan merupakan paduan antara mahluk material dan mahluk spiritual. Dinamika manusia tidak tinggal diam karena manusia sebagai dinamika selalu mengaktivisasikan dirinya.

Related Posts:

Band Cilik Asal Jepang KEREN Sekali!!!

Ryunosuke Band


Band Cilik Asal Jepang KEREN Sekali!!!Ryunosuke Band inilah nama band tersebut.
Band yang beranggotakan anak-anak yang rata-rata masih berumur 9 tahun sudah terlihat seperti band-band profesional papan atas.


Personil Band tersebut terdiri dari :


Ryunosuke Yamagishi sebagai vokalis sekaligus gitaris baru berumur 9 tahun
Ren Tanaka sebagai drummer dan baru 9 tahun juga.
Keito Hori sebagai Bassis berumur 12 tahun

Related Posts:

Tips Mencegah Bau Mulut

Bau Mulut


Tips Mencegah Bau Mulut - Mulut anda beraroma kurang sedap?? Nafas anda bau?? Pasti anda mengalami bau mulut.!!
Bau mulut adalah masalah kesehatan gigi dan mulut yang paling sering dikeluhkan oleh setiap orang, selain sakit gigi. Bau mulut ini merupakan hal yang paling sering disebabkan oleh masalah kebersihan mulut. Bau mulut juga dapat disebabkan oleh kondisi kesehatan atau penyakit tertentu. 


Berikut ada Tips Mencegah Bau Mulut yaitu dengan menghindari makanan dan minuman yang memiliki aroma kuat dan menyengat yang bisa menimbulkan bau mulut seperti :

Related Posts:

Kisah Seorang Penulis Pemula Part I

Priyadi Anderson


Jam sudah menunjukkan pukul 8.30, saatnya untuk melanjutkan kegiatan sehari-hari yaitu bekerja.
Setibanya dikantor (ciee, sombong kerja dikantoran.. ^_^)
Saatnya saya dihadapkan dengan setumpuk pekerjaan yang belum terselesaikan tadi malam. 
Dengan sigap saya mempersiapkan segala sesuatu yang diperlukan untuk menunjang pekerjaan saya mulai dari beberapa berkas, buku, alat tulis sampai makanan dan minuman dll. pokoknya banyak sekali dah.. (biar semangat. hahahaha..)
Entah mengapa setelah beberapa saat mengerjakan pekerjaan saya, saya merasa ada sesuatu yang ganjal. Entah apa itu,, kemudian saya berpikir sejenak, apa yang sebenarnya mengganggu pikiran saya ini.

Related Posts:

Template Blog, Apa Itu?

Template Blog, Apa Itu sebenarnya? Pasti kita yang sudah lama bekecimpung di dunia blog pasti tahu apa itu Template Blog.
Template Blog menurut definisi saya adalah suatu Pola atau desain yang ada pada Blog anda. Template ini berfungsi untuk mempercantik blog anda dan merapikan kontent-kontent yang ada dalam blog anda.

Dan jika anda mempunyai blog di Blogger.com maka anda sudah diberikan template yang sudah jadi dari Blogger dan anda tinggal memilihnya yang mana yang sesuai dengan pilihan anda.


Related Posts:

Pesawat Sriwijaya Air Tergelincir di Bandara Supadio Pontianak

Pesawat Sriwijaya Air
Pesawat Sriwijaya Air Tergelincir di Bandara Supadio Pontianak

Pesawat Sriwijaya Air SJ-188 Jenis Boeing 737-400 Reg PKCJV tergelincir saat melakukan pendaratan di Bandara Supadio Pontianak Jumat kemarin sekitar pukul 12.45 wib.
Kejadian ini belum diketahui penyebabnya, apakah karena "human error" , kondisi landasan yang kurang layak, ataupun faktor teknis lainnya.
Akan tetapi dugaan sementara adalah faktor cuaca yang buruk, karena sebelum pesawat tersebut akan mendarat terjadi hujan besar dan angin yang cukup kencang.

Related Posts:

Tips SEO Pemula di Dunia Blogger

Tips SEO
Tips SEO Bagi Para Pemula,, termasuk saya (hahaha..) Tips ini diperuntukkan bagi para pemula yang baru terjun dalam dunia blogger atau blogspot. 
SEO singkatan dari (Search Engine Optimization) sebenarnya hal terpenting bagi kalian yang baru mulai mengembangkan blog, karena SEO merupakan langkah awal untuk mengembangkan blog anda.


Zaman sekarang banyak pihak ke-3 yang menyediakan jasa SEO tanpa ribet harus mengotak-ngatik blog kita hanya dengan menyiapkan sedikit modal maka optimalisasi SEO akan dilakukan oleh pihak ke-3 tersebut. 
Tapi disini saya hanya akan memberikan informasi untuk kalian yang ingin mengoptimalisasi SEO sendiri.. Sekalian buat pembelajaran.. Biar ada rasa bangga tersendiri jika bisa membuat blog kita ramai pengunjungnya dengan optimalisasi SEO sendiri..

Related Posts:

7 Langkah Supaya Domain Baru Anda di Index Google Dalam 24 Jam

7 Langkah Supaya Domain Baru Anda di Index Google Dalam 24 Jam

7 Langkah Supaya Domain Baru Anda di Index Google Dalam 24 Jam, artikel ini saya dapatkan dari http://www.webpronews.com  untuk bahan referensi saya dalam mempromosikan Domain Baru saya.. (maklum baru ganti domain.. hehe..) Artikel nya cukup bagus untuk kita yang baru mengganti domain baru karena berisikan informasi tentang bagaimana supaya domain baru kita lebih cepat di index oleh Google..(katanya sih dalam 24 jam sudah di Index, tapi gak pasti juga katanya.. hihihi..)
Jadi disini saya akan berbagi informasi yang saya dapatkan dan sudah saya modifikasi sedikit (maklum,, gak boleh copas sembarangan..)
Langsung saja..

Related Posts:

Cara Memasukkan Blog Ke Search Engine Google

google
Cara Memasukkan Blog Ke Search Engine Google sebenarnya sangat penting dalam pertumbuhan blog anda. Hal itu ditujukan supaya Blog anda lebih mudah untuk dikunjungi oleh visitor berdasarkan kata kunci yang mereka cari.
Memasukkan Blog ke Search Engine Google artinya mendaftarkan blog Anda agar masuk ke dalam database Google
Apakah harus dilakukan? Sebetulnya cara ini optional, tidak dikerjakan pun tidak mengapa, blog Anda tetap bisa masuk ke database Google tersebut, mengapa ini bisa terjadi? Karena Google tersebut mempunyai apa yang disebut dengan robot crawler (robot penjelajah) yang berkeliaran terus menerus. Misalnya Robot sedang masuk ke blog saya, lalu menemukan LINK ke blog Anda dari blog saya maka robot itupun akan otomatis mengindex atau memasukkan blog Anda ke dalam database mereka.
Namun jika Anda tidak ingin menunggu robot masuk ke website Anda dari pintu masuk blog lain secara otomatis maka Anda boleh mendaftarkan blog Anda ke Search Engine Google tersebut secara manual.

Terus bagaimana caranya??

Related Posts:

Sleeping Dogs

sleeping dogs
Sleeping Dogs. Game terbaru yang mungkin akan menjadi pilihan bermain game anda.
Pernahkah anda kepikiran untuk memainkan GTA yang bernuansa Asia? Sleeping Dogs tampaknya akan dapat menjawab impian ini.
Dalam Sleeping Dogs kamu akan bisa menjelajahi Hongkong dan mengikuti berbagai kejadian seru seperti balapan liar, lompatan stunt,  dan tembak-tembakan ditengah cepatnya adegan kejar-kejaran. Entah karena unsur kesengajaan atau tidak, semua adegan itu disajikan dalam gaya visual yang sangat mirip dengan gaya visual GTA.

Related Posts:

Lollipop Chainsaw


lollipop chainsaw


Lollipop Chainsaw merupakan game terbaru yang akan diluncurkan tahun ini. 
Game ini berkisah tentang pembantaian zombie yang penuh keceriaan. 
Lollipop Chainsaw” mendapat trailer baru yang mengiklankan betapa pentingnya sabun detergen ZOM BE-GONE buat membasmi sisa-sisa zombie yang menempel di tubuh dan pakaian Juliet.

Related Posts:

Darksiders II

darksiders II


Darksider II bagaimana menurut anda?? keren? 
saya setuju dengan anda.. pastinya game ini keren sekali..
Beberapa waktu yang lalu THQ mengumumkan bahwa game  Darksiders II yang  rencananya akan diluncurkan pada bulan Juni mendatang akan diundur hingga bulan Agustus. Dan baru-baru ini akhirnya THQ selaku publisher mengumumkan tanggal rilis resmi dari game bergenre action tersebut.

Related Posts:

The Amazing Spider-Man

Spiderman, pasti superhero ini sudah tidak asing lagi bagi anda. Kali ini akan ada game terbaru yang ada spiderman didalamnya. 
The Amazing Spider-Man inilah nama game terbaru tersebut..
Dengan menggunakan jaring laba-laba untuk bergelayutan di gedung perkotaan memberikan Anda sensasi yang cukup menantang dan memacu adrenalin. Dikemas dalam sebuah permainan video game, The Amazing Spider-Man akan hadir Juni 2012 di beberapa konsol.

Sebelum Anda benar-benar menikmati petualangan Spiderman, Activision sebagai penerbit game telah meluncurkan trailer atau video penggoda yang bisa Anda saksikan melalui link ini. Tokoh jagoan sang manusia laba-laba ini akan dibekali dengan kemampuan Web Rush.

Related Posts:

Resident Evil 6


Resident Evil 6


Sebuah trailer baru Resident Evil 6 telah muncul, berbagai teka-teki yang hadir di trailer pertama game bertema horor dengan elemen action yang kental ini mulai terbuka pelan-pelan. Walaupun masih meninggalkan banyak pertanyaan, tetapi sudah cukup membuat sedikit puas karena bisa mengetahui jadwal perilisannya. Di akhir trailer tersebut tertera tanggal 2 Oktober 2012, maju dari rencana sebelumnya yaitu tanggal 20 bulan November 2012.
Di awal trailer ini kita bisa melihat lanjutan dari trailer pertama setelah Leon S. Kennedy dan Helena Harper selamat dari kecelakaan bus yang mereka kendarai. Yang kemudian berlanjut ke sebuah laboratorium untuk menemukan sebuah bukti dari penyebaran sebuah virus baru, yang bernama C-Virus.

Related Posts:

Aura Kasih diGosipkan Sedang Dekat dengan Rezky Aditya

Aura Kasih dan Rezky Aditya

Artis dan penyanyi cantik Aura Kasih kini digosipkan tengah dekat dengan aktor Rezky Aditya. Rezky dan Aura Kasih terlihat berjalan berdua saat hendak pulang setelah menghadiri acara Panasonic Gobel Award 2012 di Jakarta Theater, Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa malam (27/3). Sayangnya, saat ditanya apakah tengah berpacaran?, keduanya hanya tertawa.

Related Posts:

Perbedaan Website dengan Blog

 Website dan Blog

Pasti diantara kita masih bertanya-tanya tentang perbedaan website dengan blog. Saya sudah melakukan survey kecil-kecilan diantara sesama teman yang masih awam dengan namanya website dan blog.
Dari hasil survey tersebut, 8 dari 10 orang saya survey tidak mengetahui perbedaan tersebut.
Yang mereka ketahui, website adalah blog dan blog adalah website. Padahal sebenarnya website belum tentu blog. 
Jadi disini saya akan memberikan sedikit informasi tentang perbedaan Website dan Blog.
Pertama-tama kita harus mengetahui pengertian kedua kata tersebut.


1. Website 
    Website adalah kumpulan dari halaman-halaman situs atau link yang terangkum dalam sebuah domain atau subdomain yang tempatnya berada dalam World Wide Web (WWW).
Website atau situs juga dapat diartikan sebagai kumpulan halaman yang menampilkan informasi data teks, data gambar diam atau gerak, data animasi, suara, video dan atau gabungan dari semuanya, baik yang bersifat statis maupun dinamis yang membentuk satu rangkaian bangunan yang saling terkait dimana masing-masing dihubungkan dengan jaringan-jaringan halaman (hyperlink). 
Secara garis besar website dibagi menjadi 2 model : Website Statis dan Website Dinamik.
Website Statis (isi informasi website tetap, jarang berubah, dan isi informasinya hanya searah  dari pemilik website). Sedangkan Website Dinamis (isi informasi website selalu berubah-ubah, dan isi informasinya interaktif dua arah berasal dari pemilik dan pengguna website, jadi ada hubungan timbal balik).
Biasanya Website menggunakan Domain dan Hosting berbayar jadi siapkan modal yang cukup jika ingin  membuat website.

2. Blog 
 Blog merupakan singkatan dari web log adalah bentuk aplikasi web yang menyerupai tulisan-tulisan (yang dimuat sebagai posting) pada sebuah halaman web umum. Tulisan-tulisan ini seringkali dimuat dalam urut terbalik (isi terbaru dahulu baru kemudian diikuti isi yang lebih lama), meskipun tidak selamanya demikian. Situs web seperti ini biasanya dapat diakses oleh semua pengguna Internet sesuai dengan topik dan tujuan dari si pengguna blog tersebut.

Media blog pertama kali dipopulerkan oleh Blogger.com, yang dimiliki oleh PyraLab sebelum akhirnya PyraLab diakuisi oleh Google.Com pada akhir tahun 2002 yang lalu. Semenjak itu, banyak terdapat aplikasi-aplikasi yang bersifat sumber terbuka yang diperuntukkan kepada perkembangan para penulis blog tersebut. Kebanyakan blog menggunakan subdomain, contohnya(kupunyailmu.blogspot.com)ada embel-embel "blogspot"nya jika anda membuat blog dari blogger. Sedangkan Hostingnya gratis, karena sudah disediakan sama Blogger dan tentunya "unlimited".

Kira-kira sudah sedikit mengerti belum tentang perbedaan Website dan Blog?
Kesimpulan saya Blog memang Website, tapi hanya website sederhana karena sudah disediakan semua alat yang diperlukan untuk menampilkan data yang ingin kita tampilkan, sedangkan website sesungguhnya memerlukan sedikit ilmu ekstra karena harus mengetahui bahasa pemogramam seperti HTML, PHP, Java Script, XML, dll. Dan juga harus menggunakan FTP (File Transfer Protocol) untuk memasukan file-file ke dalam website tersebut.

Jadi sekarang bagaimana menurut anda? ingin membuat website atau blog?? semua tergantung anda..
Terima kasih sudah berkunjung.. salam KuPunyaIlmu.. ^_^

sumber : wikipedea

Related Posts:

Cara Membuat Read More di Blog Anda (blogspot)

logo read more blogger

  Mungkin yang terbayang dibenak anda untuk membuat "Read More" di blog anda perlu mengotak-ngatik yang namanya template/html lagi. Tapi kali beda, caranya sangat gampang sekali.. Karena fasilitas ini sudah disediakan sama pihak blogger dan tinggal kita mau menggunakannya atau tidak..
Yaitu dengan mengklik tools "jump break" maka artikel anda sudah otomatis terpotong dan muncullah "read more" tersebut.
Untuk lebih gampangnya saya berikan gambar tutorialnya supaya lebih mudah dimengerti..

Related Posts:

Anang - Ashanty Resmi jadi Suami Istri



Anang Hermansyah akhirnya resmi menikahi Ashanty setelah mengucapkan ijab qabul di masid Al Bina Senayan, Jakarta Pusat. Mas kawin pasangan ini berupa seperangkat alat salat, perhiasan dan simbol tanggal hari ini berupa Rp 12.512.

Related Posts:

Misteri Pesawat Sukhoi Jatuh di Gunung Salak


Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) hilang dalam uji coba terbang dari Lapangan Udara Halim Perdanakusuma menuju Pelabuhan Ratu, Jawa Barat. Dari titik koordinat terakhir diketahui pesawat berada di kawasan Gunung Salak.

Dan benar, bangkai pesawat ditemukan tadi pagi pada koordinat 0642612 dan 10644412 pada ketinggian 2.500 kaki, 3,5 kilometer dari Cijeruk.

Keberadaan seri terbaru pesawat sipil yang diproduksi Sukhoi di Indonesia adalah untuk promosi ke para pembeli potensial. Itu artinya, pesawat itu dalam kondisi prima dan optimal. 

Related Posts:

Cara Custom Domain Blogger dengan Nama Domain Sendiri

Inilah hal yang sudah saya lakukan, yaitu mengganti domain lama saya (musikinfo1.blogspot.com) menjadi "www.kupunyailmu.com". Kesan nya gimana gitu, keren rasanya kalo gak ada embel-embel "blogspot" lagi. 
Kayaknya blog saya seperti blog mandiri dan nampak agak Profesional gitu.. (hahaha)"nyombong dikit"


Jadi disini saya akan berbagi informasi bagi kalian yang juga ingin menghilangkan embel-embel "blogspot" dan merubahnya menjadi .COM


Tapi sebelumnya anda harus membeli sebuah domain untuk memindahkan blog anda sebelumnya.. Sekarang banyak toko online yang menawarkan jasa pembuatan atau pembelian domain. Saya sendiri beli domainnya di www.jagoanhosting.com, dan menurut saya pelayanannya cukup baik dan harga yang terjangkau tentunya..

Related Posts:

Seorang Pria Usia 19 Tahun Berhenti Kuliah Terus Jadi CEO

Pemuda berusia 19 tahun ini percaya dia bisa belajar hanya dengan bekerja. Sahil Lavingia berhenti kuliah hanya setelah menjalani satu semester. Alasannya, dia bisa menghemat waktu 3,5 tahun dalam hidupnya. Sahil pun bekerja untuk mewujudkan impiannya.


Perusahaan yang menaunginya itu Pinterest, media sosial yang meraih 104 juta kunjungan pada Maret berdasarkan data Experian Hitwise. Pinterest menjadi jejaring sosial nomer tiga di dunia.


Lavingia pergi sebelum nama Pinterest terangkat. Dia tidak menyesal. Cita-citanya, menjadi CEO. Satu-satunya cara meraih itu dengan memulai usahanya sendiri. 

Related Posts:

Game Asyik (Versi KuPunyaIlmu)

Tiap hari pusing mikirin apa lagi yang mau dipostingkan... eh,, tiba-tiba kepikirin buat maen game online.. lumayan buat menghibur diri sedikit dengan begitu pusingnya mencari ide apa lagi yang mau di tulis..
Jadi langsung saja saya mencari game online di embah google.. 

Related Posts:

Trend Rambut Pria 2012 (versi KuPunyaIlmu)


Kali saya akan memberikan sedikit info buat para pembaca setia KuPunyaIlmu.. Dengan berbangga hati KuPunyaIlmu telah mempunyai Domain sendiri dan tidak menggunakan embel-embel blogpsot lagi... dari yang dulu "musikinfo1.blogspot.com kini telah berubah menjadi "www.kupunyailmu.com".
Semoga dengan pergantian nama domain ini akan lebih mempermudah para pembaca untuk mencari blog saya.. hehe...

So, lanjut kali ini saya akan mereview sedikit tentang "Trend Rambut Pria 2012" versi KuPunyaIlmu.
Rambut sebenarnya adalah salah satu bagian penting dari manusia karena merupakan salah satu daya pikat terhadap lawan jenisnya yaitu wanita.. hehe (sok ilmiah ya)

Related Posts:

Cara Menganalisa SEO Blog Anda



Menganalisa SEO memang sangat diperlukan sekali supaya kita dapat mengetahui apakah SEO kita benar-benar terbaca oleh mbah google.. maklum saya juga baru merevisi meta tag saya yang kacau balau karena tidak tahu menahu soal SEO.. Kali ini dengan dibantu sedikit oleh mas Alli Blogger, saya mendapatkan sedikit pelajaran betapa pentingnya SEO yang baik dan benar... Jadi intinya meta tagnya harus benar-benar terformat dengan benar.. Dan disini ada alat untuk menganalisa meta tag yang kita miliki...
caranya gampang, tinggal masukan url blog agan sekalian,, dan langsung dah keluar keterangan analisis meta tag nya...

Related Posts:

Mengapa Anda Ngeblog...?




Ketik sana, ketik sini, ujung-ujungnya jadi deh ni posting.. Ntah dapat inspirasi darimana tiba-tiba pengen nulis artikel ini. Mudah-mudahan bermanfaat ya para blogger sekalian..
Kadang-kadang saya sendiri heran mengapa saya ngeblog?? buat apa sih saya ngeblog?? 
Ini ada sedikit rangkuman  "mengapa saya ngeblog":


Related Posts:

10 PENJAHAT YANG PALING DI CARI FBI



Selamat datang kembali diblog saya.. KuPunyaIlmu.. 
Kali ini saya akan memberikan sedikit informasi tentang para penjahat kelas kakap yang paling di FBI.. dan FBI akan memberikan reward bagi mereka yang dapat memberikan informasi tentang para penjahat-penjahat ini...


Related Posts:

Google akan Luncurkan "Google Glass"

Bersiap-siaplah untuk menyimpan smartphone andalan anda,, karena sebentar lagi google akan meluncurkan produk terbarunya yaitu "Google Glass".


Google Glass merupakan sebuah produk yang memungkinkan penggunanya mengambil foto, melakukan panggilan, mencari informasi tentang cuaca dan arah jalan, serta mengakses internet hanya lewat perintah suara.

Related Posts:

Pac- Man The Movie (The Fan Film)



pac man
Pada tau Pac Man kan? Game Nintendo yang terkenal di era tahun 80-an.
Pac Man dibuat oleh seorang karyawan Namco bernama Toru Iwatani, dan dikembangkan oleh Namco pada tanggal 22 Mei 1980. Pac Man kini dianggap sebagai salah satu permainan video klasik serta merupakan salah satu ikon tahun 80-an. Salah satu alasan kesuksesannya adalah bentuk permainannya yang sederhana dan digemari semua kalangan.

Related Posts:

Cara Membuat Blog di Blogger


Berhubung saya dah lumalan tau soal blog mengeblog, (padahal masih newbie juga,, hehehe).. jadi kalian yang masih baru dengan yang namanya "blog", kali ini saya akan memberikan sedikit informasi tentang bagaimana cara membuat yang namanya "blog". 
Untuk membuat blog,, sebenarnya yang kita perlukan hanya alamat email valid saja. Namun, untuk mempermudah kerja kedepannya gunakan email gmail saja, karena akun google sangat berhubungan sekali dengan blog yang akan kalian buat ini. Kalau kalian belum mempunyai email gmail, silahkan buat terlebih dahulu. disini cara membuat email gmail (silahkan diklik terlebih dahulu)
Ok, setelah kita sudah mempunyai email tersebut. Silahkan ikuti langkah berikut ini:

Related Posts:

10 Tips Menjadi Sales Online



Kali ini aku akan berbagi tips yang bakalan bisa membuat kita menjadi lebih mudah dalam menjual prodak atau jasa kita. Pasti dunia maya jaman sekarang telah menjadi jalan yang baik untuk para sales dalam memasarkan apa yang dia miliki. Kita perlu menulis sales letter / sales page untuk bisa menarik perhatian pelanggan kita. Jadi kita harus membuatnya semenarik mungkin dalam kesan pertama.
Berikut 10 Tips yang ingin saya bagikan :

Related Posts:

Gadis Kalimantan Barat Diperkosa 18 Remaja


NA (16) diperkosa secara bergiliran oleh 18 remaja di lima tempat.


Nasib malang menimpa gadis remaja, NA (16), di Kubu Raya, Kalimantan Barat. Gadis belia itu diperkosa oleh 18 remaja pria di sejumlah tempat di Kecamatan Sungai Ambawang, Kabupaten Kubu Raya, Rabu malam 4 April 2012.

Menurut Kepala Satreskrim Polres Pontianak, Komisaris Puji Prayitno, pemerkosaan ini bermula saat NA nongkrong bersama pacarnya, Ha, di Bundaran Alianyang pada pukul 23.00 malam waktu setempat. Tak lama berselang, dua pria yang belakangan diketahui berinisial Lo dan Dm, mendatanginya dan langsung memukul Ha.

Lo dan Dm kemudian merampas telepon genggam Ha. Setelah merampas HP, keduanya langsung kabur dari Bundaran Alianyang. Ha yang ketakutan juga kabur meninggalkan NA begitu saja. NA kemudian naik sepeda motornya untuk mencari pertolongan.

NA berhenti di salah satu gudang kontainer yang berada di Jalan Trans Kalimantan. Sambil menangis, NA mendatangi sejumlah remaja yang tengah berada di lokasi itu. Berniat meminta pertolongan.

Namun, di antara remaja-remaja itu terdapat Lo dan Dm yang merampas telepon genggam Ha. Lo dan Dm bersama enam teman mereka, yaitu Ar, An, Ms, Ro, Bo dan Mr X. Bukan pertolongan yang didapat NA. Dia justru dicekoki minuman keras oleh remaja-remaja berandalan itu. Tak kuasa menahan efek alkohol, NA pun mabuk.

Delapan remaja itu kemudian memerkosa NA. Mereka bergiliran melampiaskan nafsu birahinya kepada NA di gudang itu. Belum puas, Lo menggiring NA kembali ke Bundaran Alianyang dengan berjalan kaki. Di sana, dua remaja lainnya, Dr dan Fi, telah menunggu. Di lokasi ini, Lo dan Dr kembali mengagahi NA.

NA tak kuasa melawan. Tubuhnya, lemas. Namun, penderitaan NA tak berhenti sampi di situ. Fi yang merasa belum menggagahi, membawa NA ke kebun sayur di Ambawang. Kali ini dan selanjutnya, perjalanan ditempuh dengan menggunakan motor. Di kebun sayur ini, Fi menggagahi NA bersama So, Mx, dan Rs.

Setelah itu, datanglah Ro, pemuda yang turut memerkosa NA di kebun sayur ini. Ro kemudian membawa NA ke sebuah pondok tak jauh dari kebun sayur itu. Di sana, sudah menunggu empat pemuda, yakni Br, Dr, Ms, dan Hn. Keempat pemuda itu juga mengumbar hawa nafsunya dengan mencabuli NA secara bergiliran.

Tak peduli kondisi NA, Ro kembali membawanya ke Siantan. NA dibawa ke rumah salah satu tersangka. Di sana, dua orang pemuda, yakni In, dan Rl telah menunggu. Lagi-lagi, NA dipaksa melayani pemuda-pemuda laknat ini. Seluruh malam pada Rabu itu dilalui NA dengan kelam.

NA ditelantarkan begitu saja. Beruntung, dengan keadaan yang memprihatinkan itu, NA masih bisa mengendarai motornya. Sampai di rumah, tak banyak kata terucap dari mulut NA. Dia hanya bisa menangis dengan tatapan kosong.

Keluarga pun curiga. NA dicecar untuk bercerita apa yang telah terjadi. NA pun perlahan menceritakan peristiwa pilu yang dia alami. Setelah mendengar cerita itu, keluarga NA melaporkan peristiwa itu ke Polsek Tambawang pada Kamis 5 April 2012. Kemudian, kasus itu dilimpahkan ke Polresta Pontianak-karena sebagai kabupaten baru, Kubu Raya masih ikut administrasi Kota Pontianak.

Polisi yang mendapat laporan itu segera bergerak. Hingga saat ini enam orang pelaku telah ditangkap. Mirisnya, para pelaku itu masih berusia antara 15 hingga 18 tahun. "Saat ini kami sudah menangkap 6 orang. Jadi yang lain masih dalam pengejaran pihak kepolisian," kata Komisaris Puji Prayitno kepada VIVAnews, Sabtu 7 April 2012. Korban maupun pelaku sudah tidak sekolah sekolah lagi.

Puji meminta peristiwa ini menjadi pelajaran bagi orangtua lainnya. Dia mengimbau para orangtua untuk menjaga anaknya masing-masing agar tidak mengalami kejahatan serupa dengan memberi perhatian, selalu memantau dan mencari anak bila larut malam belum kembali ke rumah.

Sementara itu, salah satu pelaku pemerkosaan, Lo, telah mengakui perbuatan bejatnya itu. "Saya tidak tahu perempuan itu. Hanya taunnya dari kawan yang membawanya. Tapi, saya ikut melakukan itu, karena melihat kawan-kawan semua melakukannya," katanya.

Dr, pelaku lainnya, juga mengakui perbuatannya. Dia juga mengaku memerkosa karena diajak temannya. "Pelaku ramai. Tidak hanya yang ada di sini. Karena kawan sudah melakukannya semua, saya jadi ikut. Saya dapat giliran yang terahir," kata Dr. Sementara itu, Ha, pacar NA juga dimintai keterangan oleh polisi.


sumber : vivannews.com

Related Posts:

10 Pekerjaan Dengan Tingkat Strees Tertinggi



Hampir sebagaian besar orang pernah merasakan stres dalam menghadapi pekerjaannya. Namun veromania/veroholic tahu gak bahwa ada jenis pekerjaan yang memang memiliki level stres lebih tinggi sehingga sering membuat depresi?

Menurut Deborah Legge, PhD, seorang konselor kesehatan mental di Buffalo, New York, Ada aspek-aspek tertentu dalam setiap pekerjaan yang memberikan kontribusi atau memperburuk depresi. Orang-orang dengan pekerjaan yang berisiko tinggi mengalami stres dapat mengontrol stresnya jika mereka mau mengurus diri sendiri dan mendapatkan bantuan yang mereka butuhkan.



Related Posts:

Survey Dapat Uang (terbukti kebenarannya)

Paid To Survey (PTS) adalah salah satu jenis pogram penghasil uang dengan cara menjawab survey-survey yang telah disediakan. Seperti survey pada umumnya, survey tersebut bertujuan untuk riset atau penelitian tentang sesuatu. Kebanyakan situs paid to survey di internet biasanya melakukan penelitian tentang pasar (market research).



Di Indonesia juga tersedia situs paid to survey terpercaya yang didirikan tahun 2004. Hingga kini jumlah membernya sudah mencapai lebih dari 100.000 member. Situs yang saya maksud adalah Ipanelonline. Ipanelonline merupakan situs paid to survey online yang memberikan bayaran cukup menggiurkan. Ipanelonline memberikan poin kepada member yang membayar surveynya. Satu poin dihargai Rp 100 sedangkan satu survey bernilai puluhan bahkan ratusan poin. Jika Anda berhasil menjawab surey yang bernilai 250 poin, itu berarti Anda akan mendapakan Rp 25.000. Yang namanya pertanyaaan survey tidak sesulit pertanyaan ujian, tapi pertanyaan tersebut berkaitan dengan pengalaman si penjawab survey.
Survey yang bernilai ratusan poin di Ipanelonline disebut dengan "Survey Bisnis", sedangkan Ipanelonline mempunyai 2 survey lainnya yaitu "Survey Mutual" dan "Sistim Investigasi". Kedua jenis survey tersebut juga lumayan untuk menambah poin.
Program ini gratis dan terbukti membayar alias bukan scam (tipuan). Jika Anda tidak yakin, saya telah menyiapkan screenshot bukti pembayaran dari Ipanelonline via Paypal saat minimum payout masih 220. Saya bukan bermaksud untuk pamer, tapi untuk meyakinkan kepada Anda kalau Ipanelonline bukan scam.
bukti pembayaran
Bukti pembayaran tersebut diterima ketika Ipanelonline mash meberlakukan minimal penukaran poin adalah 220 poin. Sekarang Ipanelonline memberlakukan minimal 350 poin yang setara dengan Rp 20.000 karena dipotong biaya penukaran. Saran saya, kumpulkan dulu banyak poin kemudian tukarkan poin ke nominal yang lebih tinggi, misalnya Rp 100.000 penukaran poinnya cuma 1200, sehingga biaya penukaran poinnya cuma 200 poin.
Update: Sekarang tidak ada lagi biaya penukaran poin. Jadi, kita sudah bisa mendapatkan Rp 20.000 setelah poin mencapai 200.
Pembayaran dilakukan melalui Paypal. Bagi yang belum tahu apa itu Paypal dan belum memiliki akun Paypal, silakan cari cara membuat paypal di embah gooogle.
Untuk mendaftar Ipanelonline tidak memerlukan biaya alias gratis. Silakan ikuti langkah-langkah berikut.
1. Klik id.ipanelonline.com atau klik tulisan paid to survey online.
2. Isi formulir dengan data yang sebenar-benarnya. Hal ini akan berpengaruh pada survey yang nantinya akan Anda jawab.
3. Buka akun email yang Anda gunakan untuk mendaftar Ipanelonline untuk melihat email pemberitahuan dari Ipanelonline.
Setelah Anda mendaftar, login untuk menjawab survey-survey yang telah disediakan. Kunjungi Ipanelonline secara berkala barangkali muncul survey baru. Satu hal yang perlu diperhatikan adalah jangan sampai asal-asalan dalam menjawab survey.Kalau program penghasil uang di internet rasanya belum lengkap tana program referral. Ipanelonline juga mengadakan program referral, yaitu member akan diberi tambah poin jika berhasil mengajak orang lain untuk bergabung. Besarnya poin berubah-ubah, pernah sampai 110 poin. Program referral ini bisa dijadikan untuk menambah poin tanpa menjawab survey. Semakin bertambahnya poin, semakin cepat payout.
Poin tambahan bisa Anda dapatkan di menu "Suara Anggota" dan "Topik Hari Ini".
Jika ada pertanyaan seputar Ipanelonline, silakan tulis di kolom komentar.

Update : sekarang id.ipanelonline sudah mempunyai tampilan baru dan peraturan baru tentunya.. mau tahu apa itu ?

Dan kalo mau lihat PO saya yang terbaru disini "PO ke -2 dan ke -3 dari id.ipanelonline"

Related Posts:

Kisah Sedih Seorang Pemulung (sama sekali tidak diperdulikan pemerintah)



RENUNGAN KITA SEMUA..
DIMANAKAH HATI NURANI..??


Ayah Menggendong Mayat Anaknya Dari RSCM Ke Bogor Karena Tak Mampu Bayar Ambulan... !!


Terjadi Di Jakarta !!!, Ayah Menggendong Mayat Anaknya Dari RSCM Ke Bogor Karena Tak Mampu Bayar Ambulan !!
Penumpang kereta rel listrik (krl) jurusan Jakarta – Bogor pun geger minggu (5/6). Sebab, mereka tahu bahwa seorang pemulung bernama Supriono (38 thn) tengah menggendong mayat anak, khaerunisa (3 thn).
Supriono akan memakamkan si kecil di kampung Kramat, Bogor dengan menggunakan jasa krl. Tapi di stasiun tebet, supriono dipaksa turun dari kereta, lantas dibawa ke kantor polisi karena dicurigai si anak adalah korban kejahatan. Tapi di kantor polisi, Supriono mengatakan si anak tewas karena penyakit muntaber. Polisi belum langsung percaya dan memaksa supriono membawa jenazah itu ke RSCM untuk diautopsi.


Di RSCM, Supriono menjelaskan bahwa khaerunisa sudah empat hari terserang muntaber. Dia sudah membawa khaerunisa untuk berobat ke puskesmas kecamatan setiabudi. Saya hanya sekali bawa khaerunisa ke puskesmas, saya tidak punya uang untuk membawanya lagi ke puskesmas, meski biaya hanya rp 4.000,- saya hanya pemulung kardus, gelas dan botol plastik yang penghasilannya hanya rp 10.000,- per hari. Ujar bapak 2 anak yang mengaku tinggal di kolong perlintasan rel ka di cikini itu.
Supriono hanya bisa berharap Khaerunisa sembuh dengan sendirinya. Selama sakit khaerunisa terkadang masih mengikuti ayah dan kakaknya, muriski saleh (6 thn), untuk memulung kardus di manggarai hingga salemba, meski hanya terbaring digerobak ayahnya.


Karena tidak kuasa melawan penyakitnya, akhirnya khaerunisa menghembuskan nafas terakhirnya pada minggu (5/6) pukul 07.00.
Khaerunisa meninggal di depan sang ayah, dengan terbaring di dalam gerobak yang kotor itu, di sela-sela kardus yang bau. Tak ada siapa-siapa, kecuali sang bapak dan kakaknya. Supriono dan muriski termangu. Uang di saku tinggal rp 6.000,- tak mungkin cukup beli kain kafan untuk membungkus mayat si kecil dengan layak, apalagi sampai harus menyewa ambulans. Khaerunisa masih terbaring di gerobak. Supriono mengajak musriki berjalan menyorong gerobak berisikan mayat itu dari manggarai hingga ke stasiun tebet, supriono berniat menguburkan anaknya di kampong pemulung di kramat, bogor. Ia berharap di sana mendapatkan bantuan dari sesama pemulung.


Pukul 10.00 yang mulai terik, gerobak mayat itu tiba di stasiun tebet.
Yang tersisa hanyalah sarung kucel yang kemudian dipakai membungkus jenazah si kecil. Kepala mayat anak yang dicinta itu dibiarkan terbuka, biar orang tak tahu kalau khaerunisa sudah menghadap sang khalik. Dengan menggandeng si sulung yang berusia 6 thn, Supriono menggendong Khaerunisa menuju stasiun. Ketika krl jurusan bogor datang, tiba-tiba seorang pedagang menghampiri supriono dan menanyakan anaknya. Lalu dijelaskan oleh Supriono bahwa anaknya telah meninggal dan akan dibawa ke Bogor spontan penumpang krl yang mendengar penjelasan supriono langsung berkerumun dan supriono langsung dibawa ke kantor polisi Tebet. Polisi menyuruh agar supriono membawa anaknya ke RSCM dengan menumpang ambulans hitam.


Supriono ngotot meminta agar mayat anaknya bisa segera dimakamkan.
Tapi dia hanya bisa tersandar di tembok ketika menantikan surat permintaan pulang dari RSCM. Sambil memandangi mayat khaerunisa yang terbujur kaku. Hingga saat itu Muriski sang kakak yang belum mengerti kalau adiknya telah meninggal masih terus bermain sambil sesekali memegang tubuh adiknya. Pukul 16.00, akhirnya petugas RSCM mengeluarkan surat tersebut, lagi-lagi karena tidak punya uang untuk menyewa ambulans, Supriono harus berjalan kaki menggendong mayat Khaerunisa dengan kain sarung sambil menggandeng tangan Muriski. Beberapa warga yang iba memberikan uang sekadarnya untuk ongkos perjalanan ke Bogor.


Para pedagang di RSCM juga memberikan air minum kemasan untuk bekal Supriono dan Muriski di perjalanan.


Psikolog Sartono Mukadis menangis mendengar cerita ini dan mengaku benar-benar terpukul dengan peristiwa yang sangat tragis tersebut karena masyarakat dan aparat pemerintah saat ini sudah tidak lagi perduli terhadap sesama. Peristiwa itu adalah dosa masyarakat yang seharusnya kita bertanggung jawab untuk mengurus jenazah khaerunisa. Jangan bilang keluarga supriono tidak memiliki KTP atau KK atau bahkan tempat tinggal dan alamat tetap. Ini merupakan tamparan untuk bangsa Indonesia, ujarnya

Related Posts: